Command text code mig33

command code mig33Bagi yang suka chatting di mig33 pasti sering liat ‘kan tulisan-tulisan aneh berwarna merah pada room mig33 maupun saat pv. Kaya’ **lovely_naphee will be right back**, **lovely_naphee rolls 98**, atau **lovely_naphee has missed you all sooooooo much!**. Sebenernya aku lagi pengen posting, tapi masih bingung mau posting apa. Mau masukin berita, kayaknya terlalui berat, mau curhat kok kayaknya udah keseringan, hehehe… Jadi aku pengen posting, ya cuma buat sekedar berbagi dikit lah.
Pengen tahu kan code2 command seperti apakah yang harus kalian berikan? kalo belum tahu nin aq cuma share aja, berikut command codenya:

/thank, /agree, /apologizes, /bark, /beg, /blink, /blowk, /blush, /boo, /bored, /bow, /brb, /burp, /caff, /cheer, /chicken, /chuckle, /cmon, /comfort, /confuse, /congrat, /cringe, /cry, /doh, /drool, /drunk, /duck, /eek, /eh, /embrace, /faint, /fart, /firebreath, /flirt, /fortune, /french, /frown, /gasp, /gee, /giggle, /glare, /gn, /greet, /grin, /groan, /happy, /hfive, /hiccup, /hmm, /hold, /honor, /howl, /hug, /hum, /joy, /kiss, /lag, /laugh, /listen, /loser, /love, /martian, /miss, /mmm, /moo, /mumble, /mxit, /nod, /phew, /pinch, /poke, /ponder, /power, /purr, /relax, /rose, /ruffle, /salute, /scream, /seduce, /shiver, /shmoo, /shrug, /shy, /sick, /sigh, /slap, /smile, /smirk, /sneeze, /snore, /snuggle, /sorry, /spit, /spock, /squirt, /stare, /strut, /tag, /tantrum, /tpyo, /warcry, /wave, /whistle, /whop, /wink, /wohoo, /worship, /worthy, /yawn. dll

Untuk hasilnya nanti keluarnya bakal jadi teks kaya’ apa, dicoba-coba sendiri aja yah, banyak bgt soalnya. hehehe… :D

Command text code itu juga bisa kta tujukan buat orang lain maupun buat diri kita sendiri. Caranya cukup tambahin nickname di belakang command. (/code nickname_user) Contoh : /hug lovely_naphee. Jangan lupa setiap command harus diawali dengan karakter ”slash (/)”. Ada lagi code spesial buat bikin nick kita jadi berwarna coklat juga. Cukup ketik /me, trus di belakangnya bisa kita tambahin tulisan apa aja sesuka kita. Kalo’ untuk ngeroll, cukup ketik /roll. Cuma buat seru-seruan aja sih. Kadang bisa buat maen juga, yang nilainya paling gede dapet kiriman IDR dari yang kalah. Lumayan ‘kan?

Nah, silakan mencoba. :-)


BACA JUGA!
- Botherhood for kicker mig33
-
Cara membuat flood mig33
- Download mig33 sjboy
-Download mig33 versi resmi
- Tips dan trik mig33 basi
- Applikasi flooder by rados olen
- Damnkick mig33 memang hebat
- Download mig33 v4.20 facebook support
- Chatting dengan menggunakan mxit
- Tips SEO untuk blogger pemula
- Daftar id/nick staff mig33
- Game mig33 russian roulette
- Kapurung flood 2.0.0

0 comments:

Post a Comment

Search

Loading...

Popular Posts

Powered by Blogger.

Blog Archive