Membuat tombol show/hide blog

Membuat tombol show/hide apa maksudnya, itu loh jika ditekan akan muncul dan bisa juga disembunyikan dengan menekanya lagi, jika kamu belum tahu lihat aja demo dibawah ini, ntar akan tau sendiri, terkadang ada blogger juga memakainya untuk bertukar link, dijadikan blogroll untuk menghemat tempat,tp saya sendiri tidak suka blogroll model shoe/hide kayak gini,ok lah kalo beg beg beg..gitu..langsung ke TKP.

KOPI AJA KODE DIBAWAH INI:

<div style="margin-bottom: 1px;"><i><b><small></small></b></i><input style="margin: 0px; padding: 0px; width: 450px; font-size: 15px;" value="Klik disini" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(&#39;div&#39;)[1].getElementsByTagName(&#39;div&#39;)[0].style.display != &#39;&#39;) { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(&#39;div&#39;)[1].getElementsByTagName(&#39;div&#39;)[0].style.display = &#39;&#39;; this.innerText = &#39;&#39;; this.value = &#39;Sembunyikan&#39;; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(&#39;div&#39;)[1].getElementsByTagName(&#39;div&#39;)[0].style.display = &#39;none&#39;; this.innerText = &#39;&#39;; this.value = &#39;Klik disini&#39;; }" type="button" /></div>
<div style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">



tulisanmu disini

</div></div>

Masukkan ke sidebar,maka hasilnya seperti ini:






tulisanmu disini



udah tahu kan sekarang! yah..kamu masukkan apa aja terserah kamu, he he he...

0 comments:

Post a Comment

Search

Loading...

Popular Posts

Powered by Blogger.

Blog Archive