Cara menghapus komentar blog

Wah...posting kayak gini...tapi gak apa2 deh..coz ini tutorial buat pemula atau newbie kayak aq ini,he he...cos gak tahu kok ada koment yang bertanya cara menghapus komentar blog,aneh ya....masak gak bisa,oh jangan ketawa! aq sendiri juga baru bisa loh menghapus komentar pada blog.he he he...
caranya mudah kok sob...kamu masuk aja ke blogger kamu,klik edit entri, pilih komentar yang mana yang ingin kamu hapus,setelah kamu klik maka akan muncul halaman postinganmu yang diberikan komentar tadi,lihatlah didekat komentar yang ingin kamu hapus akan muncul tools yang mirip kunci dah nongol maka kita masuk di kolom komentar dan kliatan kotak sampah, lihat gambar dibawah ini:

Cara menghapus komentar blog

klik aja sob...maka hapus permanent aja komentar yang tidak kamu sukai atau nyepam ke blog kamu. selamat mencoba menghapus aja ya...semoga bermanfaat!

NB:Jika kamu tidak menemukan lambang tools atau tong sampah dimungkinkan struktur dari html template kamu yang kurang sempurna maka harus di edit dulu untuk menampilkan tools tersebut.


BACA JUGA!
- Cara membuat navbar auto hidden
- Membuat search engin pada navbar blog
- Cara membuat kotak banner
- Cara Memasang search engin pada blog
- Membuat background pada relate post/artikel terkait
- Cara membuat text area dengan background warna dan gambar
- Membuat footer tiga kolom di bawah posting
- Cara memasang sitemeter pada blog
- Memasang tombol share twitter dan facebook pada setiap postingan
- Meta tag title blog yang ramah SEO
- Membuat efek turun salju pada blog
- Menambah elemen dibawah postingan
- Menampilkan kode html dalam postingan blog

0 comments:

Post a Comment

Search

Loading...

Popular Posts

Powered by Blogger.

Blog Archive