Booming Blog Auto content

Booming blog auto content,yah pasti bagi sobat blogger sudah tahu kan,bagi yang males2 nulis di blog inilah jalur alternatif untuk membuat blog agar terus dapat trafict,kamu mungkin pernah kan sebagian artikel kamu masuk pada web lain yang menggunakan auto content seperti ini,gimana kamu melihatnya,suka? kecewa? atau sebel artikel kamu dibajak...ha ha ha...
saya juga tukang copas lo...hanya saja bahasa penyampainya yang aq rubah, sebel gak jika artikel kamu yang kamu tulis di copas tanpa beda sedikitpun?
di copas manual saja sudah sebel apalagi dicuri dengan menngunakan software/pluggin,he he he...
lalu bagaimana cara kamu untuk menanggulangi ulah pluggin2 mereka itu? ada gak dari temen2 blogger yang bisa memberi solusinya? ato jangan2 pengen juga membuat autoblog seperti mereka saja (kyk aq) he he he....
ayuk bikin autoblog juga aja yuk...biar serp google penuh dengan autoblog saja he he he...kalo semua punya autoblog kan gak usah nulis semua...enak kan, aq juga mau coba2 buat autoblog dengan domain gratis serta hosting gratis kayak web yang baru aq buat dengan CMS wordpress ini, eh tapi belum sempat install plugginya nih...ntar aja ya aq installnya biar punya autoblog juga ha ha ha....jadi gak usah ribet2 nulis seperti ini.
buat sobat blogger yang membaca postingan ini dimohon memberi solusi,cara menanggulangi atau mungkin sobat blogger mau juga ikut2tan? ayuk......


BACA JUGA!
- Cara mudah memasang meta tag blogger
- Mengubah tampilan iklan kumpulblogger
- Cara membuat label menjadi berwarna
- Membuat widget hanya muncul pada postingan
- Cara membuat daftar isi otomatis pada blogger
- Membuat Menu Horisontal pada blogger
- Membuat Breadcrumb Navigation pada blogger
- Cara membuat widget hanya tampil di homepage
- bertukar link dengan adil
- Membuat 3 kolom element dibawah header
- Membuat dua element dibawah header
- Cara menghapus komentar blog
- Cara membuat navbar auto hidden
- Membuat search engin pada navbar blog
- Cara membuat kotak banner
- Cara Memasang search engin pada blog
- Membuat background pada relate post/artikel terkait
- Cara membuat text area dengan background warna dan gambar
- Membuat footer tiga kolom di bawah posting
- Cara memasang sitemeter pada blog
- Memasang tombol share twitter dan facebook pada setiap postingan
- Meta tag title blog yang ramah SEO
- Membuat efek turun salju pada blog

0 comments:

Post a Comment

Search

Loading...

Popular Posts

Powered by Blogger.

Blog Archive