Applikasi bomb GC/groub chat dan pvt

Bomb pvt atau gc? penah gk menerima bomb pvt atau gc?..aku jamin loe bakal gak berkutik jika mendapatkan bomb ini..disamping bomb pvt atau gc anda jg akan menerima flood pvt yang banyak banget hingga kamu dijamin dc/
DISCONECT,cos aq sendiri pernah mengalaminya..hanya sebel sebel dan sebel yang bs terucap...ha ha ha...pengen tahu applikasinya... ni aq cuma mau share aja buat temen2 mig, yang pengen buat orang menangis saat chat karena ulah anda...apalagi targetnya cewek..he he...tambah seru juga!..tapi jangan nickku ya yang jadi percobaan..karena itulah kadang sebagian temen2 kita set privasi agar tidak bisa menerima dasyatnya applikas ini. lht tampilan applikasinya,masukkan multy anda di kolom kiri beserta passwordnya dibawahnya, id to invite,spy anda juga lalu masukkan room di kolom kanan atas,yang mana disitu tempat ngerum sasaran target anda, loggin dan siap action deh.. selamat mencoba aja ya....

bomb pv/gc

DOWNLOAD

NB= Untuk mendapatkan kode aktifasinya silahkan pvid mig33 "bontot"

0 comments:

Post a Comment

Search

Loading...

Popular Posts

Powered by Blogger.

Blog Archive