Hmmm.......IKAN LELE di buat minuman Tradisional ??
Pasti banyak yang ga percaya ya?? tapi sekarang di Banjarnegara sudah ada, "DAWET AYU DA' LELE" yang terbuat dari daging ikan Lele sebanyak 30% dan DIJAMIN GA' AMIS 100%.....karena telah diolah menggunakan Teknologi Terapan IPB (Institut Pertanian Bogor) yaitu dengan Proses Fileting.
Dan produk ini juga didukung dari RBM (Ruang Belajar Masyarakat) dan PNPM-Mandiri Pedesaan.
Kenapa dipilih ikan Lele....?? Ada yang tahu ....??
Ikan Lele itu mudah didapat, harga terjangkau, dagingnya banyak, mudah dibudidayakan, dan juga mengandung asam amino esensial yang baik untuk pertumbuhan dan kecerdasan otak.
So, aku saranin agar kalian konsumsi ikan minimal 18 gram per hari....okeee ??!!
Ada yang tahu "Khasiat Makan Lele" ?? Kalo belum ini aku berbagi ilmu tentang khasiat LELE :
2.) Berguna dalam masa pertumbuhan dan perkembangan tulang anak.
3.) Mencerdaskan otak.
4.) Dapat melindungi anak dari virus herpes.
Harganya berapa.....?? Mahal ya.......??
2.) Serta penawaran khusus ;
- Untuk Guru hanya : Rp. 3000,- /cup
- Untuk Pelajar hanya : Rp. 1000,- /cup
Jadi, Ayooo buruan coba dan nikmati "DAWET AYU DA' LELE" hanya di BANJARNEGARA.
Jangan sampe Wong Mbanjar ketinggalan lhoooooo.....???!!!!
"Budayakan Makan Ikan Agar Tubuh Sehat, Cerdas, dan Kuat."
"Gerakan Gemar Makan Ikan Bagi Masyarakat "
Menerima Pesanan :
FEDWI ANGGI I.,S.Pi
(085 6167 5502 / 0822 6576 8180)
0 comments:
Post a Comment